香港紅十字會甘迺迪中心標誌
English Small Text Medium Text Large Text
文字大小
電腦輔助設定
聯絡我們 主頁
學校簡介 本校特色 全人教育 校本資訊 協作伙伴 學生天地
 
 
eClass登入
學與教 宿舍服務 學與教 宿舍服務 多元學習 治療服務 多元學習 治療服務 學校設施

活動電子相簿

 

 

2016-2017年度來賓到訪

2016-2017年度有不少來賓及團體到訪學校,摘錄如下:

年份 月份 訪客
2017 3月2 日 天生沒有右手的小提琴家Adrian Anantawan來訪,向同學分享心路歷程及演奏小提琴。
  2月28日 立法會議員張超雄先生來校和同學討論有關私人院舍的監管及對傷殘人士的保障。
  1月17日 多位特殊教育學校校長訪校。
2016 12月19日 嘉諾撒培德書院籌老師來訪,向同學分享籌組學生會的經驗。
  12月5日 LGT Young Soloists 來校為老師同學演出西樂。
  11月24日 柴灣晨暉學校同工來訪。
  11月1日 香港大學心理學系學生到訪。
  10月20日 浸會大學體育系學生來訪。
  10月19日 美國總商會人員來訪。
  10月14日 協康會家長來訪。
  9月4日 IFRC秘書長Mr Elhadj As Sy及 IFRC亞太區辦公室總監Xavier Castellanos探訪。